新北青网 > 科技 > 数码影音 > 正文

EDIFIER漫步者新品上市,灵动视觉新元素

2018-5-9 18:11:08 来源::TOM

如今,随着“Z世代”整体进入社会,新的年轻一代已成为消费市场——尤其是电子产品消费市场的主力。面对这个迥异多变的群体,EDIFIER漫步者在深刻解读市场“多元化”的基础上,推出了全新打造的Young Spirit系列耳机,以高颜值、高品质的产品,为当下的年轻消费群体提供更好的选择。

深入拓展无线市场 YoungSpirit系列颜值品质双在线

目前的耳机市场中,无线蓝牙耳机已经越加普及。近年来,随着智能移动设备的快速发展,蓝牙技术在传输性能上不断革新,消费者需求的日益多样化等多方因素的推动下,无线蓝牙耳机市场还将保持着持续地扩容与增长。

EDIFIER漫步者本次发布的 YoungSpirit系列三款无线蓝牙耳机——头戴式无线立体声耳机W820BT、入耳式运动蓝牙耳机W285BT以及挂颈式蓝牙耳机W310BT便是趁势发力,在强化音质的同时,尤其注重外观造型与佩戴感受,再加上EDIFIER漫步者自身一贯的高品质要求等诸多优势,让三款新品在激烈的耳机市场具有相当强劲的竞争力,其中头戴式耳机W820BT作为主打产品已上线京东EDIFIER漫步者官方旗舰店。

羽翼飞扬灵动视觉元素定位产品新ICON

在产品视觉升级方面,除了外观设计,EDIFIER漫步者还推出了全新的产品图形ICON,针对年轻消费群体的审美特性与使用场景,将视觉元素与产品特性结合,以解构的方式重塑产品图形ICON,打造年轻化的听觉新势力。整体图形由大写字母“E”演化而来,“三条杠”分别代表着“便携、潮流、惊喜”,造型如同张开的羽翼,整体又形似水滴,象征着产品如同“音乐之翼(E)”带给消费者“飞”一般的音乐体验,又如同灵动之水在流畅轻盈中呈现浸润之感。此番别致的设计,不仅传承了漫步者的品牌基因,而且赋予了耳机活力的青春态度,整体呈现出更加年轻的产品形态。

个性化消费时代 “颜值”成品牌年轻化的第一导向

在消费升级时代,95后群体正在引领科技产品新时尚, 品牌的产品设计是否符合他们的喜好,在很大程度上决定了其是否会产生消费欲望。“始于颜值,陷于才华,忠于人品”这个新世代们追星的准则也同样被用于追产品。无线蓝牙耳机作为年轻一代的“潮品”,不仅是体现年轻人对音频设备品质的追求,也是彰显自我个性和标榜时尚风格的随身配饰。在刚刚结束的北京草莓音乐节上,漫步者还将“年轻化”路线进行到底,助力草莓音乐节Young blood新血计划,并搭建“年轻实验室”线下场馆,让一众年轻乐迷放肆开玩。

正如《美学企业力》中所说,“懂得善用视觉美学,重新寻思品牌的精神,找回与人的深刻连结,才能打造品牌与企业的永续价值。”此次漫步者倾力打造的Young Spirit系列耳机以及全新的产品图形ICON,正是在深刻理解自身品牌内涵的基础上,通过尊重年轻人多元化、多认知、个性化的特性,在“不同方向”中诠释出“共鸣”,用高颜值与好音质、实用性与科技感的完美结合,诠释新世代眼中“美”与“质”的平衡点。这是EDIFIER漫步者的价值所在,也是未来发展的方向。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究