新北青网 > 科技 > 科技要闻 > 正文

你想静静吗?TOPPERS主动降噪耳机E2 199元让你静静

2018/7/13 11:51:27 来源::北青网

炎夏酷热,“我想静静”;人群嘈杂,“我想静静”;楼上装修,“我想静静”……

太多时候,我们需要安静的环境,而最便捷的办法,就是带上降噪耳机,世界从此就安静了。然而大部分降噪耳机的价格在1000-3000元,对于非耳机发烧友来说价格确实略高,有没有更高性价比的选择呢?

答案是肯定的。比如A股上市公司博信股份(股票代码600083.SH)旗下这款最新上市的TOPPERS主动降噪耳机E2就非常不错,价格也只需要199元,近期还有优惠,7月13日-14日京东179元秒杀!可以说是非常合适入手了。那么这款耳机实际使用体验怎么样呢?跟着小编来看看吧。

 

隔绝环境噪音,让工作更用心

工作中拒绝外界干扰,安静认真的思考问题非常重要,而TOPPERS E2就能够帮助你实现。自从给同事推荐了TOPPERS E2后,说真的,每次看他戴上了之后,就知道又有新的精品方案要出来了。不仅仅工作,下班地铁上也能看着他戴着TOPPERS E2完美的回答着老板在群里提出的种种刁钻问题。这足以证明TOPPERS E2的降噪功能对于一个需要安静环境去思考问题的worker有多么大的正向作用。

 

降噪助力音效,完美耳感体验

当然,TOPPERS E2带来的不仅是降噪功能下对工作带来的积极作用,真正用来享受音乐也是很不错的选择。

我一般比较喜欢听一些古典或轻音乐方面的歌曲,试了那么多款耳机后,TOPPERS E2是真的能够抓住我的耳朵,让我真正体验到音乐之美,是那种很难表达出的沁人心脾的乐感体验。

通过一键降噪的开启,TOPPERS E2结合复合振膜的动圈单元,带来醇厚澎湃的超重低音,极致表现音乐品质和原音重现,能让用户获得原唱者或演奏者在现场演出的临场氛围的真实感受。

 

匠心独具,科学降噪

据了解,TOPPERS E2为其降噪的设计可谓是大费苦心,为此他们专门设计出了一套专业的降噪算法,采用进口AMS降噪芯片来实现耳机性能的软硬件结合,这种做法在耳机市场中也算是新技术的革命了吧,相信大多数用户都很难会听到耳机的制作居然还采用到了软硬件结合的方式,TOPPERS E2果然做到了耳机的智能化。

由此,TOPPERS E2能够灵敏的识别周围环境噪音情况,给用户提供最佳的降噪优化,保证用户在不同的噪音环境中享受同样的音质体验。

体验之后的感觉就是,TOPPERS E2的降噪品质甚至可以媲美千元级别降噪耳机,百元级的价格却非常亲民,音质也可圈可点,非常值得购买。

 

关于博信股份

博信股份是一家在A股主板上市的科技企业(股票代码600083.SH),公司旗下的产品和服务的主品牌是TOPPERS(仁仕),此外还有TOPPDINO、TOPPLOCK等在不同细分领域的子品牌。博信股份以“提供TOP级的智慧+产品和服务”为企业理念,产品布局教育、健康、文娱、智能家居领域,目前已经推出了智能音箱、智能耳机、智能门锁、智能净化器、智能新风、儿童智能手表等多款硬件新品,后续公司将会继续携手行业内优秀企业和合作伙伴共同推出品类更多样、体验更丰富的产品和服务,助力广大消费者享受到更高品质的智能新生活。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究